Мороженое шоколадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Шоколадный пломбир
Ингредиенты
больших банана (нарежьте и заморозьте) 3
Какао
порошок – 3 столовых ложки
Арахисовое масло – 3 столовых ложки
Молочный шоколад – 310 г
Молоко – 1,5 столовых ложки (в оригинале - кокосовое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере.
2
Взбейте до однородной массы.
3
Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
4
Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты.
5
Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку.
6
Перемешайте до однородной массы.
7
Достаньте по одному брикетику за раз и опустите в шоколадную массу.
8
Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого.
9
Храните в морозилке.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!