avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска с тунцом по испански

Закуска с тунцом по испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор oxana6464

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2-3 штуки
  • тунец консервированый  – 150 г
  • яйца вареные – 1 шт
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль
  • оливковое масло для заправки

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Помыть перец, вытереть насухо бумажной салфеткой и смазать тонким слоем растительного масла (я просто беру капаю на ладони несколько капель и обтираю перец), плодоножку срезать не надо.
2
Поставить в духовку и запечь(если чуть пригорит -ничего страшного), либо на сухой сковороде, на медленном огне,накрыть крышкой, переворачивая по надобности, либо в микроволновке.
3
Готовые перцы остудить, вытащить плодоножку вместе с семенами и снять тонкую прозрачную пленку с поверхности, ставить только мякоть, порезать на длинные полоски, добавить тунец, вареное яйцо (можно без него) и чеснок, порезанный тонкими пластинками, посолить,заправить маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!