Закуска с тунцом по испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор oxana6464
Ингредиенты
- Перец болгарский 2-3 штуки
- тунец консервированый – 150 г
- яйца вареные – 1 шт
- чеснок – 1-2 зубчика
- соль
- оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Помыть перец, вытереть насухо бумажной салфеткой и смазать тонким слоем растительного масла (я просто беру капаю на ладони несколько капель и обтираю перец), плодоножку срезать не надо.
2
Поставить в духовку и запечь(если чуть пригорит -ничего страшного), либо на сухой сковороде, на медленном огне,накрыть крышкой, переворачивая по надобности, либо в микроволновке.
3
Готовые перцы остудить, вытащить плодоножку вместе с семенами и снять тонкую прозрачную пленку с поверхности, ставить только мякоть, порезать на длинные полоски, добавить тунец, вареное яйцо (можно без него) и чеснок, порезанный тонкими пластинками, посолить,заправить маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!