Рыбная запеканка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- рыбного филе 600 г
- белого хлеба 300 г
- молоко
- шт. репчатого лука 2-3
- шт. моркови 2
- шт. картофеля 10
- яйца 1-2
- растительное масло для обжаривания
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире до готовности, откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
2
Очистить овощи от кожуры.
3
Натереть на крупной терке.
4
Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать.
5
Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере или в мясорубке в пюре.
6
Смешать с размоченным хлебом.
7
Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
8
Перемешать лук с картофелем и морковью, посолить, поперчить по вкусу.
9
Получившуюся массу разделить на 2 части.
10
В форму для выпечки выложить слой овощей.
11
На него уложить рыбный фарш, сверху – оставшиеся овощи.
12
Разогреть духовку до 180°С.
13
Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом.
14
Накрыть листом фольги и выпекать 35 – 40 мин.
15
За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы запеканка подрумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями