Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. батон 1
масло сливочное 150 г
лук репчатый рубленый 1 ст. л.
ветчина 100 г
шт. огурец соленый 1
крыжовник 40 г
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
2
Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
3
Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу.
4
Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
5
При подаче нарежьте тонкими ломтиками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!