Бутерброд-рулет с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. батон 1
масло сливочное 150 г
лук репчатый рубленый 1 ст. л.
ветчина 100 г
шт. огурец соленый 1
крыжовник 40 г
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
2
Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
3
Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу.
4
Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
5
При подаче нарежьте тонкими ломтиками.
4.921154
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!