avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый салат с копченым лососем
Рисовый салат с копченым лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый салат с копченым лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Лосось (копченый) – 400 г
  • Рис (смесь белого и дикого риса, вареный) – 400 г
  • Горошек – 100 г
  • Кукуруза – 100 г
  • Зеленый горошек (молодые стручки) – 100 г
  • Огурец (без кожуры, нарезанный) – 50 г
  • Спаржа (зеленая) – стеблей 8
  • Укроп (нарезанный) – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Дижонская горчица 1/2 ч. л.
  • Мед – 1/2 ч. л.
  • Зелень (молодая) – по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Для гарнира:
2
Смешать рис, горошек, кукурузу, горошек в стручках и огурец.
3
Для соуса смешать вместе лимонный сок, зелень, оливковое масло, горчицу и мед.
4
Вылить соус в рисовую смесь, размешать и разделить на 4 части.
5
Кусочки лосося поместить на рисовую смесь, сверху положить по 2 стебля вареной спаржи.
6
Посыпать свежемолотым черным перцем и гарнировать зеленью.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями