Рисовый салат с копченым лососем

Рисовый салат с копченым лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лосось (копченый) – 400 г
рис (смесь белого и дикого риса, вареный) – 400 г
горошек – 100 г
кукуруза – 100 г
зеленый горошек (молодые стручки) – 100 г
огурец (без кожуры, нарезанный) – 50 г
спаржа (зеленая) – стеблей 8
укроп (нарезанный) – 1 ст. л.
лимонный сок – 2 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
дижонская горчица – 1/2 ч. л.
мед – 1/2 ч. л.
зелень (молодая) – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для гарнира:
2
Смешать рис, горошек, кукурузу, горошек в стручках и огурец.
3
Для соуса смешать вместе лимонный сок, зелень, оливковое масло, горчицу и мед.
4
Вылить соус в рисовую смесь, размешать и разделить на 4 части.
5
Кусочки лосося поместить на рисовую смесь, сверху положить по 2 стебля вареной спаржи.
6
Посыпать свежемолотым черным перцем и гарнировать зеленью.
7
Какую выбрать электрокоптильню.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!