Салат рыбный "Совиньон"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыбное филе 800 г
"Совиньон" - (сухое белое вино) 2 стакан
лимонный сок 1/2 стакан
помидоры 4
шт. лук репчатый (нашинкованный) 1
шт. чёрные маслины (без косточек) 10
шт. кабачок 1
зеленый горошек 1 стакан
нарубленные петрушка и укроп 1 стакан
соль
перец - по вкусу
для соуса
белый винный уксус 1/3 стакан
стебель сельдерея 2
нарубленная петрушка 1/4 стакан
оливковое масло 1/3 стакан
перец - по вкусу
соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут.
2
Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу.
3
Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.
4
Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим.
5
Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем.
6
Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!