avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат рыбный "Совиньон"
Салат рыбный "Совиньон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат рыбный "Совиньон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыбное филе 800 г
  • Совиньон" - (сухое белое вино) 2 стак.
  • Лимонный сок 1/2 стак.
  • Помидоры 4
  • Лук репчатый (нашинкованный) 1 шт.
  • Чёрные маслины (без косточек) 10 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Зеленый горошек 1 стак.
  • Нарубленные петрушка и укроп 1 стак.
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Для соуса
  • Белый винный уксус 1/3 стак.
  • Стебель сельдерея 2
  • Нарубленная петрушка 1/4 стак.
  • Оливковое масло 1/3 стак.
  • Перец - по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут.
2
Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу.
3
Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.
4
Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим.
5
Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем.
6
Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями