
Салат рыбный "Совиньон"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыбное филе 800 г
- Совиньон" - (сухое белое вино) 2 стак.
- Лимонный сок 1/2 стак.
- Помидоры 4
- Лук репчатый (нашинкованный) 1 шт.
- Чёрные маслины (без косточек) 10 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Зеленый горошек 1 стак.
- Нарубленные петрушка и укроп 1 стак.
- Соль
- Перец - по вкусу
- Для соуса
- Белый винный уксус 1/3 стак.
- Стебель сельдерея 2
- Нарубленная петрушка 1/4 стак.
- Оливковое масло 1/3 стак.
- Перец - по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут.
2
Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу.
3
Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.
4
Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим.
5
Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем.
6
Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями