Классические фаршированные окорочка

Классические фаршированные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 шт. окорочка куриные – 4 шт. яйца 100 г сливки или молоко 100 г грибы свежие –...

Ингредиенты

шт. окорочка куриные – 4
шт. яйца 4
сливки или молоко 100 г
грибы свежие – 100 г
растительное масло 200 г
мука 1 ст. л.
панировочные сухари
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кожу у окороков отвернуть и отрубить кость внутри с мякотью.
2
Мякоть отделить от костей, пропустить пару раз через мясорубку.
3
В полученную массу вбить белки яиц, взбивать до увеличения массы в пару раз.
4
Постепенно вливать сливки.
5
Солим и ссыпаем мелко нашинкованные грибы.
6
Кожу окороков фаршируем и панируем в муке.
7
Обливаем взбитыми желтками яиц и панируем в сухарях.
8
Жарим до появления корочки золотистого цвета.
9
Прогреваем в духовке около 15-20 минут.
10
Подаём обычно с цветной капустой или брокколи и свежими овощами.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!