Классические фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. окорочка куриные –
4 шт. яйца
100 г сливки или молоко
100 г грибы свежие –...
Ингредиенты
шт. окорочка куриные – 4
шт. яйца 4
сливки или молоко 100 г
грибы свежие – 100 г
растительное масло 200 г
мука 1 ст. л.
панировочные сухари
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кожу у окороков отвернуть и отрубить кость внутри с мякотью.
2
Мякоть отделить от костей, пропустить пару раз через мясорубку.
3
В полученную массу вбить белки яиц, взбивать до увеличения массы в пару раз.
4
Постепенно вливать сливки.
5
Солим и ссыпаем мелко нашинкованные грибы.
6
Кожу окороков фаршируем и панируем в муке.
7
Обливаем взбитыми желтками яиц и панируем в сухарях.
8
Жарим до появления корочки золотистого цвета.
9
Прогреваем в духовке около 15-20 минут.
10
Подаём обычно с цветной капустой или брокколи и свежими овощами.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
4.94956
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!