avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с овощами и маринованным луком

Кальмары с овощами и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе кальмаров 250 г
  • репчатого лука 250 г
  • сладкого перца 100 г
  • уксуса 50% 50 г
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.
2
Отварить кальмары в подсоленной воде в течение 5 мин, нарезать соломкой.
3
Отделить лук от маринада, соединить с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем, перемешать, в качестве заправки использовать часть маринада.
4
Перед подачей кальмары с овощами и маринованным луком украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!