avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с овощами и маринованным луком
Кальмары с овощами и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с овощами и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе кальмаров 250 г
  • Репчатого лука 250 г
  • Сладкого перца 100 г
  • Уксуса 50% 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.
2
Отварить кальмары в подсоленной воде в течение 5 мин, нарезать соломкой.
3
Отделить лук от маринада, соединить с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем, перемешать, в качестве заправки использовать часть маринада.
4
Перед подачей кальмары с овощами и маринованным луком украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями