
Печенье по-домашнему Мадлен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" Многие хозяйки идут покупать различные печенья в...
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 90 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
373
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Смешать масло, яйца, сахар
3
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
4
Взбить венчиком
5
Взбить все миксером или венчиком.
6
Добавить муку
7
Добавить муку.
8
Добавить лимонный сок
9
И 1 столовую ложку лимонного сока.
10
Тщательно перемешать.
11
Выложить в формы
12
Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
13
Классическое печенье "Мадлен" готово
14
Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блОпубликовать в Fa



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями