Блины укропные с мясом

Блины укропные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 500 мл
яйца 2
сливочного масла 1 ст. л.
мука
укроп
сода
сахар
репчатого лука 400
небольшая морковь 1
головка репчатого лука 1
корень петрушки 1
молотый мускатный орех
черный перец горошек
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.
3
Блины печь обычным способом – с двух сторон на сковороде, добавляя масло при необходимости.
4
Отварить мясо с кореньями до готовности, дать мясу остыть, вареную морковь очистить, вместе их измельчить, приправить мускатным орехом и поперчить.
5
Далее выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, затем запечь в духовке на смазанном маслом противне, посыпав при желании тертым сыром и панировочными сухарями.
6
Подаются блины укропные с мясом со сметаной, масленица с такими вкусными блинчиками обязательно понравится всем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!