Бисквиты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сухих дрожжей 14 г
- муки 5 стаканов
- пахты 2 стакана
- сахара 1/3 стакана
- теплой воды 1/4 стакана
- пекарского порошка 2 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- сливочное масло (растопленное)
Шаги приготовления
244
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.
2
Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.
3
Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.
4
Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.
5
Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.
6
Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.
7
Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.
8
Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!