
Бисквиты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сухих дрожжей 14 г
- муки 5 стаканов
- пахты 2 стакана
- сахара 1/3 стакана
- теплой воды 1/4 стакана
- пекарского порошка 2 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- сливочное масло (растопленное)
Шаги приготовления
244
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.
2
Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.
3
Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.
4
Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.
5
Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.
6
Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.
7
Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.
8
Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями