Кесари (десерт из манной крупы)

Кесари (десерт из манной крупы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Молоко   в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать   обжаренную...

Ингредиенты

ст. ложки сливочного масла 2
молока 1 стакан
шафрана щепотка
ст. ложки сахара 2
шт. орехов кешью 10-12
ст. ложки изюма без косточек 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г манной крупы
2
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать 2-3 минуты, помешивая.
3
Молоко   в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать   обжаренную крупу.
4
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до   загустения (5-7 минут).
5
На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью.
6
Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, перемешать.
7
Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять.
8
Оставить на 1 час до застывания.
9
Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подать к чаю или кофе.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!