avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесари (десерт из манной крупы)
Кесари (десерт из манной крупы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесари (десерт из манной крупы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Молоко   в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать   обжаренную...

Ингредиенты

  • ст. ложки сливочного масла 2
  • молока 1 стакан
  • шафрана щепотка
  • ст. ложки сахара 2
  • шт. орехов кешью 10-12
  • ст. ложки изюма без косточек 1-2

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
100 г манной крупы
2
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать 2-3 минуты, помешивая.
3
Молоко   в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать   обжаренную крупу.
4
Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до   загустения (5-7 минут).
5
На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью.
6
Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, перемешать.
7
Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять.
8
Оставить на 1 час до застывания.
9
Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подать к чаю или кофе.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями