Творожно-яблочная запеканка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты на одну порцию: 70 г творога ( 0% или 9% - подойдет любой) 1 среднее яйцо...
Ингредиенты
- творога ( 0% или 9% - подойдет любой) 70 г
- среднее яйцо 1
- меда/сахарозаменитель (4-6 таблеток) 1-2 ст.л.
- среднее яблоко 1
- мака (если вы не очень любите мак, то можно добавить и меньше, а если есть еще и время, то можно его предварительно замочить в кипятке) 1 ст.л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Очень удобно делать в порционных формочках.
2
Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед/сахарозаменитель, мак и натертое яблоко.
3
Разложите по формочкам и готовьте:
4
В пароварке в течение 20-25 минут
5
В духовке 15-20 минут при температуре 200С
6
В аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
7
Можно употреблять как в холодном, так и теплом виде.
8
Совет: запеканку можно разнообразить различными сухофруктами, цедрой апельсина/лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!