
Свиные рулетики «Пальчики оближешь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Состав рулетиков из свинины
- Свинина – 500 грамм
- Соль – на вкус
- Перец свежемолотый – на вкус
- Растительное масло для прожаривания
- Гранатовый сок – 100 мл
- Шампиньоны – 4 штуки
- Репчатый лук – 1 штука
- Сметана – пару столовых ложек
- Зелень – на вкус
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Вымойте свинину, обсушите ее, нарежьте пластами.
2
Каждый из пластов посолите и поперчите.
3
Кусочки мяса сложите прямо в миску или же, в небольшую кастрюлю.
4
Залейте все мясо гранатовым соком.
5
Оставьте мясо на маринование в течение получаса.
6
Вымойте грибы, после чего, обсушите их и нарежьте соломкой или же, в форме кубиков.
7
Нарежьте мелко лук, а также, вымойте и обсушите, нарубите зелень.
8
Обжарьте на сковороде, на растительном масле лук.
9
После этого, добавьте шампиньоны и, на среднем огне, обжаривайте их, часто помешивая.
10
Жарить нужно 8 минут.
11
Теперь, посолите грибы и поперчите.
12
Чуть уменьшив огонь, добавьте в грибы сметану, перемешайте.
13
Теперь, добавьте немного зелени, опять же, перемешайте и доводите до кипения.
14
Выключите.
15
Достаньте из маринада приготовленное мясо и обсушите его.
16
На край каждого из кусочков выложите по 2 чайных ложки готовой начинки, а мясо сверните в виде рулетика так, чтобы вся начинка, соответственно, оказалась внутри.
17
Высыпьте в миску муку, а в другой, тем временем, взбейте соль и яйцо.
18
Обваляйте сформированные рулеты сначала в муке и в яйце, а потом, опять повторите тоже самое, обваляв их сначала в муке, а потом –в яйце.
19
Разогрейте хорошо сковороду и выложите туда рулетики.
20
Обжарьте их по три минуты со всех сторон.
21
Теперь, переверните их, и прожарьте пару минут на небольшом огне.
22
Уменьшите огонь и доводите до полного приготовления, накрыв сковороду крышкой.
23
Рулетики готовы.
24
Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями