avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса рубленая
Колбаса рубленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса рубленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • Гр- куриной грудки 400
  • Шт-свеклы( вернее ее сок) 1
  • Зуб-чеснока 2
  • Ст- молок 1,2
  • Ст-сливок 1,2
  • Душистый перец, душица молотая
  • Соль

Шаги приготовления

197
человек планируют готовить
1
200гр-свенины
2
1ст.л-крохмала
3
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
4
Добавить специи.
5
Мякоть свинины нарезать кубиками.
6
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы.
7
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет из под молока или сока.
8
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
9
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
10
Ставим варить.
11
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
12
Даем остыть в пакете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями