
Колбаса рубленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- Гр- куриной грудки 400
- Шт-свеклы( вернее ее сок) 1
- Зуб-чеснока 2
- Ст- молок 1,2
- Ст-сливок 1,2
- Душистый перец, душица молотая
- Соль
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
200гр-свенины
2
1ст.л-крохмала
3
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
4
Добавить специи.
5
Мякоть свинины нарезать кубиками.
6
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы.
7
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет из под молока или сока.
8
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
9
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
10
Ставим варить.
11
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
12
Даем остыть в пакете.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями