
Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
1 средний кабачок (300-400гр) 1 крупная морковь 1 круп луковица 1 средний помидор...
Ингредиенты
- Средний кабачок (300-400 гр) 1
- Крупная морковь 1
- Круп луковица 1
- Средний помидор 1
- Соль
- Мука
- Молоко 100 мл
- Сметана 3 ст. л.
- Яйца 2
- Соль
- Перец черн молот
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
493
человека планируют готовить
1
Заливка:
2
Кабачок почистить, порезать кружочками, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить с 2х сторон до золот корочки.
3
Морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить вместе до золот цвета, добавить порезанный кубиком помидор, посолить, перемешать и огонь выключить.
4
Смешать все для заливки.
5
В форму выкладывать слоями: кабачок, зажарка, кабачок, зажарка и т. д.
6
Залить молочной смесью.
7
Поставить в разогретую до 200* духовку на 20-30мин
8
Автор фото и рецепта Наталья Чагай.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями