Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 средний кабачок (300-400гр) 1 крупная морковь 1 круп луковица 1 средний помидор...
Ингредиенты
средний кабачок (300-400гр) 1
крупная морковь 1
круп луковица 1
средний помидор 1
соль
мука
молоко 100 мл
сметана 3 ст л
яйца 2
соль
перец черн молот
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливка:
2
Кабачок почистить, порезать кружочками, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить с 2х сторон до золот корочки.
3
Морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить вместе до золот цвета, добавить порезанный кубиком помидор, посолить, перемешать и огонь выключить.
4
Смешать все для заливки.
5
В форму выкладывать слоями: кабачок, зажарка, кабачок, зажарка и т. д.
6
Залить молочной смесью.
7
Поставить в разогретую до 200* духовку на 20-30мин
8
Автор фото и рецепта Наталья Чагай.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!