Мшош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- чечевицыподсолнечное масло стакан
- столовых ложки1 головка репчатого лукакурага — 30 гр.грецкие орехи — 50 гр.зелень петрушкисоль и перец по вкусу 2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Замочить чечевицу на 3-4 часа в воде.
2
Затем отварить до готовности.
3
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить.
4
В чечевицу добавить молотые ядра грецких орехов, жареный лук, промытую курагу и варить перемешивая 12-15 минут.
5
Готовое блюдо посыпать перцем и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!