birthday-logo

Мшош,закуска из чечевицы по-армянски

Автор Lukerya ✈
Когда я натолкнулась на этот рецепт, я очень им заинтересовалась, все составляющие -...
1

Ингредиенты

зелёной или бурой чечевицы 100 г
растительного масла 1 ст.л.
луковицы 2
кураги 50 г
чернослива 50 г
грецких орехов 60 г
Соль по вкусу
кинзы 1 пучок
воды 3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на ночь. Отцедить, залить водой и варить 40 минут, посолив за 5 минут до готовности. Лук мелко порезать и обжарить до золотистости. После варки воду частично сливаем в стакан, оставляя крупу прикрытой, добавляем порезанные соломкой сухофрукты, толченые орехи и лук. Варим 10 минут. Выключаем огонь, добавляем мелкорубленную зелень, солим и перчим по вкусу. Воду подливаем, достигая нужной консистенции. Есть можно, как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!