Как вкусно приготовить чечевицу. Постное армянское блюдо Мшош

Как вкусно приготовить чечевицу. Постное армянское блюдо Мшош

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алексанова
Привычную чечевицу превращаем в вкусное постное блюдо.

Ингредиенты

Чечевица 400 гр
-Курага 130 гр
Орехи 130 гр
Одна луковица
Растительное масло (у нас оливковое) 60 мл
Кинза (петрушка) Пучок
Соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем чечевицу до готовности. Добавляем соль по вкусу. На растительном масле жарим лук до золотистого цвета, добавляем нарезаные курагу и грецкие орехи. Жарим еще минуту. Добавляем к чечевице. Перчим. Посыпаем зеленью.
2
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт! Вот ссылка:
3
Https://www.youtube.com/watch?v=K0wjqoSnGU0
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!