Как вкусно приготовить чечевицу. Постное армянское блюдо Мшош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алексанова
Привычную чечевицу превращаем в вкусное постное блюдо.
Ингредиенты
- Чечевица 400 гр
- -Курага 130 гр
- Орехи 130 гр
- Одна луковица
- Растительное масло (у нас оливковое) 60 мл
- Кинза (петрушка) Пучок
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем чечевицу до готовности. Добавляем соль по вкусу. На растительном масле жарим лук до золотистого цвета, добавляем нарезаные курагу и грецкие орехи. Жарим еще минуту. Добавляем к чечевице. Перчим. Посыпаем зеленью.
2
Чтобы у вас всё правильно получилось посмотрите наш видео-рецепт! Вот ссылка:
3
Https://www.youtube.com/watch?v=K0wjqoSnGU0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!