
Сыр Адыгейский от Аллочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Молока 3,2 % жирности 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Яйца 3
- Сметаны 20% жирности 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавить соль в молоко и вскипятить.
2
Пока молоко закипает,взбиваем яйца со сметаной в миксере.
3
В кипящее молоко влить яйца со сметаной и проварить 5 минут,пока не образуются большие хлопья.
4
Дуршлаг выстилаем марлей и процеживаем.
5
Сыворотку можно использовать для приготовления блинчиков.
6
Полученную массу в марле сформировать в лепешку, и поставить под гнет часов на 6.
7
Затем снять марлю и поставить в холодильник.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями