
Проще простого - аппетитное рагу из кабачков с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Это блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. В нем нет ничего сложного,...
Ингредиенты
- шампиньоны 250 г
- желтый кабачок 1 шт
- зеленый кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- сладкий желтый перец 1 шт
- помидоры черри 100 г
- сметана 100 г
- соль
- перец по вкусу
- зеленый лук несколько стеблей
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
594
человека планируют готовить
1
Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам.
2
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.
3
Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.
4
Кабачки и перец помыть.
5
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
6
Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками.
7
Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
8
Посолить и поперчить.
9
За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.
10
Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
11
Можно есть просто так, а можно подать на гарнир к любому мясу.
12
Будет вкусно!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями