avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Проще простого - аппетитное рагу из кабачков с грибами
Проще простого - аппетитное рагу из кабачков с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Проще простого - аппетитное рагу из кабачков с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Это блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. В нем нет ничего сложного,...

Ингредиенты

  • шампиньоны 250 г
  • желтый кабачок 1 шт
  • зеленый кабачок 1 шт
  • лук 1 шт
  • сладкий желтый перец 1 шт
  • помидоры черри 100 г
  • сметана 100 г
  • соль
  • перец по вкусу
  • зеленый лук несколько стеблей
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

594
человека планируют готовить
1
Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам.
2
Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.
3
Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.
4
Кабачки и перец помыть.
5
Кабачки нарезать тонкими кружочками.
6
Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками.
7
Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
8
Посолить и поперчить.
9
За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.
10
Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
11
Можно есть просто так, а можно подать на гарнир к любому мясу.
12
Будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями