Карбонад из курицы (как наггетсы:)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мілена Сахарова
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!...
Ингредиенты
- куриных грудок 1 кг
- лимон 1
- пищевой соды 1 ч. л.
- картофельного крахмала 1 ч. л.
- мука для панировки
- соль
- любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду (1ч.л.).
2
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки (важно чтобы произошла реакция соды и лимонного сока)
3
Добавить крахмал и любые специи, какие вам больше по вкусу (я добавляла специи для блюд из курицы:).
4
Оставить на 15 минут для мариновки.
5
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
6
Хорошенько разогреть сковородку с маслом.
7
Обжарить каждый кусочек на растительном масле.
8
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
9
Подавайте это блюдо с любимым соусом (сырным, горчичным, кетчупом и т.д.) Украсьте зеленью и наслаждайтесь вкусом!! :)
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!