
Марокканский томатный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Марокканский томатный салат
Ингредиенты
- Мясистых помидоров 400 г
- Стрелки зеленого лука 2
- Петрушки 4-5 вет.
- Укропа 4-5 вет.
- Крупный зубчик чеснока 1
- Молотой зиры 1/4 ч. л.
- Порошка карри 2 щеп.
- Лимонной цедры 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Помидоры разрезаем пополам поперек перегородок.
2
Убираем семена.
3
Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
4
Зелень мелко рубим.
5
В плошке смешиваем уксус и оливковое масло.
6
Кладем в салатник нарезанные томаты, зелень, лимонную цедру, мелко нарубленный чеснок, зиру и карри.
7
Добавляем заправку, соль и перец по вкусу.
8
Перемешиваем.
9
Подаем.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)