Слойки с яблоками и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Парфёнко
Ингредиенты
- слоеное тесто готовое 500 гр
- яблоки 3 шт
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шоколадка 100 гр
2
Раскатываем слоеное тесто, разрезаем на квадратики.
3
Яблоки моем, очищаем, и нарезаем тонкими небольшими кусочками.
4
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
5
Выкладываем начинку сверху.
6
Закрепляем уголки.
7
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
8
Смазываем яйцом.
9
Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
10
Шоколадку на водяной бане необходимо растопить и готовые пирожки украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!