
Торт "розовое облака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Февральская
Ингредиенты
- любых ягод 200 г
- сахара 200 г
- крахмала 2-3 ст. л.
- белков 8
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3
В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями