
Фаршированные яйца по новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА по новому Помните знаменитый эпизод из кинофильма “Девчата”, когда...
Ингредиенты
- вареных яиц;1 чашка муки;3 яйца (для кляра);1 чашка панировочных сухарей;растительное масло для жарки;4 ст. л. майонеза;2 ст. л. соуса релиш;2 ст. л. горчицы;1 ч. л. острого кетчупа;соль 12
- перец и паприка по вкусу
Шаги приготовления
1116
человек планируют готовить
1
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.
2
Отделите желтки от белков и сложите их в разные емкости.
3
Отложите желтки в сторону и займитесь белками.
4
Сначала обваляйте каждую половинку яйца в муке, затем окуните в желток и в панировочные сухари.
5
Обжарьте яйца в масле, как во фритюре (хорошо, если есть фритюрница), в течение 2–3 минут.
6
Разложите половинки яиц на бумажных полотенцах, чтобы сошел лишний жир, а потом переложите на тарелку или блюдо.
7
Возьмите желтки, добавьте к ним горчицу, соусы, специи и майонез и хорошенько разомните вилкой.
8
…до однородной массы.
9
Начинку можно разложить в половинки яиц как просто чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка.
10
Все зависит от того, насколько вы спешите и насколько красивым хотите сделать блюдо.
11
Теперь, когда ваше блюдо готово, можете подать его к столу и выслушать довольные комплименты.



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями