
Жевательный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гриненко
Жевательный мармелад.
Ингредиенты
- 90 гр) фруктового желе 1 пак.
- Желатина 30 мл
- Сахара 25 мл
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл) 130 мл
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой.
2
Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается. 2.
3
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше. 3.
4
Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.



4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)