Цезарь

Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт
Масло оливковое
Чеснок - 2 зубчика
Белый хлеб - 4 куска
Салат романо - 1/2
Пармезан - 30-40 гр
Горчица - 1 ч.л
Сок лимона
Яйцо - 1 шт
Помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб очистить от корки, нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке при 180 градусах.
2
Затем получившиеся сухарики обжарить на масле с добавлением измельчённого чеснока.
3
Остудить и подсушить.
4
Пармезан натереть на крупной тёрке.
5
Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до появления чуть золотистой корочки.
6
Остудить.
7
Сварить яйцо.
8
В миску добавить желток, горчицу, лимонный сок, оливковое масло,тщательно перемешать или взбить.
9
Листья салата романо порвать руками и добавить кусочки куриного филе,затем добавить сухари, помидоры и сверху пармезан.
10
Заправить соусом.
11
Тщательно перемешать.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!