avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник с маком
Творожник с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сода на кончик ножа
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 65 г
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Сахара 220 г
  • Апельсинового сока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яичный желток для смазки
  • Мака 200 г

Шаги приготовления

316
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, ах да соду нужно погасить уксусом.
2
Это важно.
3
И ставим тесто в холодильник на полчаса.
4
Сыр пропустить через мясорубку, добавить сок апельсина, сахар 120 гр и масло.
5
Перемешать и начинка готова.
6
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, делаем бортики.
7
Мак перемолоть и смешать с сахаром.
8
Можно запарить.
9
На тесто выкладываем мак.
10
Затем сырную начинку, разравниваем и смазываем все это яичным желтком.
11
Выпекаем при температуре 170 градусов где то около часа.
12
Охладить и только потом вынуть из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями