avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи печеночные
Оладьи печеночные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи печеночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Печень говяжья 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень помыть, осушить, разрезать на куски. Чеснок очистить. Лук репчатый очистить, помыть, разрезать на части. Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок.В миску к печени добавить куриные яйца, соль, перец.Добавить сметану (майонез), все хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать до однородной массы. "Тесто" для печеночных оладий готово.Разогреть сковороду. В горячую сковороду налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить
2
На среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.А затем перевернуть печеночные оладьи и также жарить с другой стороны.Так пожарить все оладьи. Оладьи печеночные готовы. Подавать печеночные оладьи с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями