Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
печень говяжья 600 гр
яйца 2 шт
лук 1 шт
сметана 2-3 ст.ложки
чеснок 2 зубчика
мука 2-3 ст.л
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, осушить, разрезать на куски. Чеснок очистить. Лук репчатый очистить, помыть, разрезать на части. Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок.В миску к печени добавить куриные яйца, соль, перец.Добавить сметану (майонез), все хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать до однородной массы. "Тесто" для печеночных оладий готово.Разогреть сковороду. В горячую сковороду налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить
2
На среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.А затем перевернуть печеночные оладьи и также жарить с другой стороны.Так пожарить все оладьи. Оладьи печеночные готовы. Подавать печеночные оладьи с любимым гарниром.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!