
Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень помыть, осушить, разрезать на куски. Чеснок очистить. Лук репчатый очистить, помыть, разрезать на части. Пропустить через мясорубку печень, лук и чеснок.В миску к печени добавить куриные яйца, соль, перец.Добавить сметану (майонез), все хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать до однородной массы. "Тесто" для печеночных оладий готово.Разогреть сковороду. В горячую сковороду налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить печеночные оладьи. Жарить
2
На среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.А затем перевернуть печеночные оладьи и также жарить с другой стороны.Так пожарить все оладьи. Оладьи печеночные готовы. Подавать печеночные оладьи с любимым гарниром.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями