Новогодний студень из индейки в мультиварке. Бюджетный вариант

Новогодний студень из индейки в мультиварке. Бюджетный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Дёшево и сердито. Студень из субпродуктов очень вкусный и не бьёт по кошельку.

Ингредиенты

Шейки индейки 2 шт
крыло индейки 1 шт
гузки индейки 2 шт
вода 1,5 литра
специи и соль по вкусу
желатин 30 гр (по желанию)
чеснок по желанию.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки выложить мясо.
2
Залить водой.
3
Довести до кипения.
4
Добавить соль по вкусу и специи. У меня: луковица,морковь,душистый перец,гвоздика и лавровый лист.
5
Выстовить режим медленноварка или томление на 8 часов. Закрыть крышку и отправиться спать.
6
По окончании времени, извлечь чашу из мультиварки.
7
Достать мясо,бульон процедить.
8
Мясо разобрать.
9
Залить бульоном. Добавить чеснок по желанию. Если вы боитесь,что по каким-либо причинам студень не застынет. То смело добавляйте пакет желатина. Для этого разведите и нагрейте его в бульоне,до полного растворения.
10
Разлейте студень по формам.
11
Можно сделать порционно. Для этого возьмите формочку.выложите её пищевой плёнкой. Украсьте по желанию.
12
Залить форму студнем и накрыть краями плёнки. Убрать в холодильник до полного застывания.
13
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!