
Творожные блины к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Мука — 250 грамм
- Творог — 250 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Молоко — 300 милл
- Сахар — 4 ст.л.
- Разрыхлитель — 10 грамм
- ванилин и соль по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом.
2
Подаем с вареньем или медом.Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями