Черноморские мидии в ракушке, под соусом из плавленого янтаря и зелени

Черноморские мидии в ракушке, под соусом из плавленого янтаря и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрин
Морепродукты любимое лакомство каждого, но каждый раз в приготовлении хочется чего то...

Ингредиенты

Мидии в ракушке -1 кг
Сливки - 100 мл
Сыр янтарь плавленный - 1 баночка
Чеснок -4 зубчика
Зелень кинзы
Соль, перец, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии чистим, моём и ставим варить, влив в кастрюлю 100 мл воды, плотно закрываем крышку и после закипания, открываем через 5 минут, все ракушки должны быть открытыми.
2
Готовим сырный соус Сливки закипятить в сотейнике, добавить сырок, выдавить чеснок, всыпать соль, перец, куркуму по вкусу, и довести все до загустения, в конце варки добавить зелень кинзы(кто не любит кинзу, можно заменить зеленью сельдерея)
3
После того, как соус готов, в сотейник переложить мидии в ракушках и прокипятить в соусе 2 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!