Мидии в соусе том-ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Макаров
.
Ингредиенты
Для соуса
Лук репчатый 1 шт
Перец острый 30 гр
Лимонграсс 1 шт
Рыбный бульон 10 гр
Паста Кимчи 10 гр
Паста том ям 20 гр
Молоко 100
Молоко кокосовое 200
Сахар 25 грамм
Мидии в створке 1 кг
Кинза 30 гр
Лук зеленый 30 гр
Чеснок 15 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воду 0,5 добавить лук,перец,чеснок,лимонграсс,чуть чуть кинзы и зеленого лука, прокипятить пока лук не станет мягким, вытащить лимонграсс и пробить блендером! Поставить на плиту и довести до вкуса.
2
Мидии под холодной водой очистить щеткой,в любую удобную посуду налить растительное масло обжарить мидии в течение 2-х минут, добавить готовый соус том ям, накрыть крышкой периодически помешивая, как только соус загустеет добавить свежую кинзу зеленый лук и острый перец, выложить на блюдо 😉мидии в соусе том ям готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!