
Мидии в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Любителям мидий посвящается. Блюдо на скорую руку. Это вкусно! Очень вкусно!
Ингредиенты
- Очищенных мидий (замороженных) 350 г
- Средние луковицы 2
- Сметаны 6 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Молотого перца 1 щеп.
- Зелень (у меня петрушка),
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить мидии и, после закипания, готовить, помешивая 5 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану. При желании можно выдавить пару зубчиков чеснока, я в этот раз не добавляла.
Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Посыпать свежей зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями