Мидии в белом соусе

Мидии в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Любителям мидий посвящается. Блюдо на скорую руку. Это вкусно! Очень вкусно!
48

Ингредиенты

очищенных мидий (замороженных); 350 г
средние луковицы; 2
сметаны; 6 ст л
соли; 1/3 ч. л.
молотого перца; щепотка
зелень (у меня петрушка);
сливочного масла кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Добавить мидии и, после закипания, готовить, помешивая 5 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану. При желании можно выдавить пару зубчиков чеснока, я в этот раз не добавляла. Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Посыпать свежей зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!