Мидии в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Любителям мидий посвящается. Блюдо на скорую руку. Это вкусно! Очень вкусно!
48
Ингредиенты
очищенных мидий (замороженных); 350 г
средние луковицы; 2
сметаны; 6 ст л
соли; 1/3 ч. л.
молотого перца; щепотка
зелень (у меня петрушка);
сливочного масла кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить мидии и, после закипания, готовить, помешивая 5 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану. При желании можно выдавить пару зубчиков чеснока, я в этот раз не добавляла.
Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Посыпать свежей зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
4.98615
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!