![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мидии в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Любителям мидий посвящается. Блюдо на скорую руку. Это вкусно! Очень вкусно!
Ингредиенты
- очищенных мидий (замороженных); 350 г
- средние луковицы; 2
- сметаны; 6 ст л
- соли; 1/3 ч. л.
- молотого перца; щепотка
- зелень (у меня петрушка);
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить мидии и, после закипания, готовить, помешивая 5 мин. Посолить, поперчить, добавить сметану. При желании можно выдавить пару зубчиков чеснока, я в этот раз не добавляла.
Готовим ещё 2-3 минуты и выключаем. Посыпать свежей зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98615
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями