
Мидии в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
За что люблю новозеландские мидии? Не требуют предварительной долгой разморозки. Достал...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- мидии на створке 3
- крупный зубчик чеснока 1
- томатного соуса 70 мл
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положите замороженные мидии в форму для запекания. Немного смажьте мясо мидий оливковым маслом. Залейте соусом. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
2
Подсушите в микроволновке слайсы чеснока, пока пекутся мидии. Мелко нарежьте петрушку. Достаньте из духовки мидии, разложите сверху чесночные чипсы, нарубленную петрушку, мелко нарубленные орешки, каперсы. Готово!



5478
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями