avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт запеканки с творогом и яблоком в мультиварке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 700 г
  • Яблоки очищенные 100 г
  • Манка 5 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахарная пудра - на посыпку готовой запеканки
  • Сливочное масло - для смазывания чаши
  • Манка - для обсыпания чаши

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать на части, измельчить в блендере или натереть на тёрке. Я измельчила в кухонном процессоре. Затем добавить творог, яйца, сахар, соль, манку. Перемешать. Тесто будет жидкое.
2
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Посыпать манкой. Вылить тесто. Установить программу "Выпечка/Хлеб" на 50 мин. Температуру понизить до 125*С.
3
Готовую запеканку перевернуть с помощью пароварки и посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями