
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт запеканки с творогом и яблоком в мультиварке.
Ингредиенты
- Творог 9% - 700 г
- Яблоки очищенные - 100 г
- Манка - 5 ст. л.
- Сахар - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Сахарная пудра - на посыпку готовой запеканки
- Сливочное масло - для смазывания чаши
- Манка - для обсыпания чаши
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать на части, измельчить в блендере или натереть на тёрке. Я измельчила в кухонном процессоре. Затем добавить творог, яйца, сахар, соль, манку. Перемешать. Тесто будет жидкое.
2
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Посыпать манкой. Вылить тесто.
Установить программу "Выпечка/Хлеб" на 50 мин. Температуру понизить до 125*С.
3
Готовую запеканку перевернуть с помощью пароварки и посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями