
Крабовые котлетки с морковью и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Only god can judge me
Ингредиенты
- крабового мяса 250 г
- небольшой молодой кабачок 1
- небольшая морковь 1
- яйцо 1
- веточек укропа несколько
- петрушки
- зеленого лука
- крахмала 1 ст. л.
- сладкого соуса чили 1 ч. л.
- Соль
- перец
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.
2
Кабачки потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.
3
Морковь натереть на мелкой терке.
4
Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
5
На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты.
6
Можно обвалять в сухарях, по желанию.
7
Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями