avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные куриные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные куриные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Царьков
Это довольно простое бюджетное блюдо,готовится легко.Его можно использовать как на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. 1.Вариант:-Можно взять готовый из магазина,если нет времени на приготовление домашнего фарша.Добавляем лук,чеснок,соль,специи,воду.Все перемешать,фарш готов. 2.Вариант:-Берем цыплёнка,отделяем от костей,всё получившееся мясо режем на небольшие кусочки,лук режем тонко небольшими квадратиками.Я очень люблю добавлять Адыгейскую соль,так как она уже имеет специи и солить можно меньше.Она бывает в основном в магазинах "Магнит".Чеснок рубим мелко.Добавляем воды всё перемешиваем на этом этапе мы заканчиваем пока.А из косточек варим суп или бульон.
2
Далее берем куриную шкурку,расстелем на доске,как лист бумаги.Шкурку можно найти на рынках у продавцов торгующих мясом и курами.Цена шкурки примерно 30 рублей за кг.
3
На подготовленную шкурку кладем столовой ложкой наш фарш.Ложку лучше смачивать в воде тк если фарш немного густой.Да и лучше укладывается.
4
Сворачиваем нашу шкурку рулетиком,Три конца во внутрь,а четвертый получается наружу.
5
Укладываем наши рулетики на противень наливаем водички и ставим в духовой шкаф на 25-30 минут. А весной и летом это блюдо делаю на мангале,на решетке.За счет шкурки вытапливается лишний жир,а фарш остается сочным.Друзьям нравится.Да и вкус настоящего шашлыка.
6
А теперь цена вопроса.Считаем фарш готовый из "магнита" примерно 80 руб.Шкурка куриная 30 руб.Лук и чеснок по 10 руб.Итого 120 руб.Если брать цыплёнка или курицу,то выйдет конечно дороже,но вы уже будете уверенны,что фарш вы сделаете сами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями