
Пирожные "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- печенье 200 грамм
- вода 100 мл
- сахар 70 гр
- какао 2 ст.л
- кокосовая стружка 80 гр
- сливочное масло 80 гр
- сахарная пудра
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
2
В горячей воде растворите сахар и остудите.
3
Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
4
Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
5
Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями