
Кабачково-сырные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Маффины получаются нежными и сочными внутри с сырной корочкой снаружи. Можно оставить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 170-200 г
- Молоко 100 мл
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
- Черный перец
- Сыр 100 г
- Яйца 2 шт.
- Соль
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 40 г
- Помидоры 2 шт.
- Кабачок 200 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Кабачок и сыр потереть на крупной терке. Помидор освободить от семян и порезать кубиком.
2
Яйца взбить с солью и молоком, смешать с овощами, добавить растительное и сливочное масло. Поперчить.
3
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую часть. Хорошо перемешать.
4
Разложить по формочкам. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)