avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая дорада
Запечённая дорада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая дорада

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Люблю запекать рыбку целиком , начинив её лимоном и розмарином ...а здесь ещё и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорада-2 1 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Чеснок-пару зубков
  • Соль, -по вкусу
  • Розмарин-пару 1 вет.
  • Лимон-по вкусу
  • Базилик, орегано-по вкусу
  • Оливковое масло-1 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Почистить рыбку, посолить и поперчить.
2
Внутрь положить дольки лимона и немного розмарина.
3
Выложить рыбу на противень, смазанный оливковым маслом и поставить в духовку при 200 град. на 25 минут.
4
Пока рыбка запекается, чеснок порезать дольками, туда же добавить помидорки, порезав их колечками, орегано, базилик, соль, и 1 ст. л. оливкового масла.
5
Все перемешать.
6
Достать рыбу, и выложить смесь с помидорами на противень к рыбе. Повысить градусы до 230 и запекать еще 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями