
Запечённая дорада
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Люблю запекать рыбку целиком , начинив её лимоном и розмарином ...а здесь ещё и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорада-2 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Чеснок-пару зубков
- Соль, -по вкусу
- Розмарин-пару 1 вет.
- Лимон-по вкусу
- Базилик, орегано-по вкусу
- Оливковое масло-1 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почистить рыбку, посолить и поперчить.
2
Внутрь положить дольки лимона и немного розмарина.
3
Выложить рыбу на противень, смазанный оливковым маслом и поставить в духовку при 200 град. на 25 минут.
4
Пока рыбка запекается, чеснок порезать дольками, туда же добавить помидорки, порезав их колечками, орегано, базилик, соль, и 1 ст. л. оливкового масла.
5
Все перемешать.
6
Достать рыбу, и выложить смесь с помидорами на противень к рыбе. Повысить градусы до 230 и запекать еще 10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями