
Тарталетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Поддорожнова
Тарталетки Тарталетка (от французского tartalette, «тортик», уменьшительного от...
Ингредиенты
- Готовых корзиночек-тарталеток 20
- Картофельного пюре 300 г
- Овощной смеси (грибов 100 г
- Зеленого горошка
- Репчатого лука
- Моркови и пр.)
- Бекона 100-150 г
- Твердого сыра 50 г
- Оливкового масла 30 мл
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Выложите тарталетки на блюдо и заполните каждую до половины картофельным пюре.
2
Измельчите бекон, лук, грибы и морковь, добавьте горошек и другие имеющиеся у вас овощные ингредиенты и слегка обжарьте все вместе на масле.
3
Выложите полученную смесь на картофельное пюре.
4
Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте каждую тарталетку.
5
Закуска готова!



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями