
Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы...
Ингредиенты
- воды или молока (по желанию) стакан
- соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
- cт. л. муки 1
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Каша «Геркулес»
2
Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу.
3
Дайте настояться минут 20.
4
После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
5
Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
6
Со вкусом оладьей можно экспериментировать.
7
Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль.
8
Надеюсь, что у вас все получилось!
9
Если нет, не расстраивайтесь, всё впереди!
10
Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями