Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы...
Ингредиенты
воды или молока (по желанию) стакан
соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
cт. л. муки 1
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Каша «Геркулес»
2
Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу.
3
Дайте настояться минут 20.
4
После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
5
Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
6
Со вкусом оладьей можно экспериментировать.
7
Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль.
8
Надеюсь, что у вас все получилось!
9
Если нет, не расстраивайтесь, всё впереди!
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!