Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
12 шт. крылышки куриные 1/2 стакан масло растительное 1/2 стакан бульон куриный 1...

Ингредиенты

шт. крылышки куриные 12
растительное масло 1/2 стакан
бульон куриный 1/2 стакан
соевый соус для курицы и ммаринада - по . ложке 1 стакан
крахмал кукурузный 1 ст. л.
лук зеленый 10 г
масло соевое 1 ст. л.
вино белое 1 ст. л.
чеснок толченый - зубчика 2
имбирь тертый 1 ч. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности.
2
Слейте воду и положите крылышки на блюдо.
3
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.
4
Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки.
5
Выньте и дайте маслу стечь.
6
Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.
7
Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!