
Тушеные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
12 шт. крылышки куриные 1/2 стакан масло растительное 1/2 стакан бульон куриный 1...
Ингредиенты
- Крылышки куриные 12 шт.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Бульон куриный 1/2 стак.
- Соевый соус для курицы и ммаринада - по . ложке 1 стак.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Лук зеленый 10 г
- Масло соевое 1 ст. л.
- Вино белое 1 ст. л.
- Чеснок толченый 2 зуб.
- Имбирь тертый 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности.
2
Слейте воду и положите крылышки на блюдо.
3
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.
4
Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки.
5
Выньте и дайте маслу стечь.
6
Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.
7
Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями