Тушеные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
12 шт. крылышки куриные 1/2 стакан масло растительное 1/2 стакан бульон куриный 1...
Ингредиенты
шт. крылышки куриные 12
растительное масло 1/2 стакан
бульон куриный 1/2 стакан
соевый соус для курицы и ммаринада - по . ложке 1 стакан
крахмал кукурузный 1 ст. л.
лук зеленый 10 г
масло соевое 1 ст. л.
вино белое 1 ст. л.
чеснок толченый - зубчика 2
имбирь тертый 1 ч. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности.
2
Слейте воду и положите крылышки на блюдо.
3
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.
4
Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки.
5
Выньте и дайте маслу стечь.
6
Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.
7
Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.
4.91271
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!