avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные крылышки
Тушеные куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
12 шт. крылышки куриные 1/2 стакан масло растительное 1/2 стакан бульон куриный 1...

Ингредиенты

  • Крылышки куриные 12 шт.
  • Растительное масло 1/2 стак.
  • Бульон куриный 1/2 стак.
  • Соевый соус для курицы и ммаринада - по . ложке 1 стак.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Лук зеленый 10 г
  • Масло соевое 1 ст. л.
  • Вино белое 1 ст. л.
  • Чеснок толченый 2 зуб.
  • Имбирь тертый 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Крылышки отварите в течение 15 минут до полуготовности.
2
Слейте воду и положите крылышки на блюдо.
3
Смешайте ингредиенты маринада, залейте им крылышки, выдержите в течение 1 часа, затем маринад слейте.
4
Подготовленные крылышки обжарьте на масле в течение 10 минут до образования золотистой корочки.
5
Выньте и дайте маслу стечь.
6
Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.
7
Влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями