avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные окорочка
Фаршированные окорочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
4 шт. куриные окорочка 4 шт. яйцо 100 г молоко или сливки 100 г грибы свежие или...

Ингредиенты

  • шт. куриные окорочка 4
  • шт. яйцо 4
  • молоко или сливки 100 г
  • грибы свежие или замороженные 100 г
  • растительное масло 200 г
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • мускатный орех тертый - по вкусу
  • сухари панировочные
  • соль

Шаги приготовления

1
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.
2
Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
3
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.
4
Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.
5
Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в  льезоне
6
И панируют в сухарях.
7
Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
8
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями