
Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. куриные окорочка 4 шт. яйцо 100 г молоко или сливки 100 г грибы свежие или...
Ингредиенты
- шт. куриные окорочка 4
- шт. яйцо 4
- молоко или сливки 100 г
- грибы свежие или замороженные 100 г
- растительное масло 200 г
- мука пшеничная 1 ст. л.
- мускатный орех тертый - по вкусу
- сухари панировочные
- соль
Шаги приготовления
1
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.
2
Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
3
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.
4
Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.
5
Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
6
И панируют в сухарях.
7
Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
8
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями