
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо (без костей) 500 г
- макароны 250 г
- шт. лук репчатый 1-2
- соль
- перец
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Из куска мяса приличных размеров варится бульон.
2
Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку.
3
Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку.
4
Лук с мясом слегка обжарить.
5
Отварить макароны, мелко иx поломав.
6
Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями