Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо (без костей) 500 г
- макароны 250 г
- шт. лук репчатый 1-2
- соль
- перец
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Из куска мяса приличных размеров варится бульон.
2
Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку.
3
Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку.
4
Лук с мясом слегка обжарить.
5
Отварить макароны, мелко иx поломав.
6
Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!