Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. куриные окорочка 4
- грибы 400 г
- капуста белокочанная 60 г
- ветчина 50 г
- сыр 80 г
- лук репчатый - головка 1
- шт. яйцо 1
- масло сливочное 4 ст. л.
- мука пшеничная 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
2
Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
3
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
4
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!