Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. куриные окорочка 4
грибы 400 г
капуста белокочанная 60 г
ветчина 50 г
сыр 80 г
лук репчатый - головка 1
шт. яйцо 1
масло сливочное 4 ст. л.
мука пшеничная 2 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
2
Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
3
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
4
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!