Салат с треской
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе трески 200 г
картофель вареный 100 г
огурцы 80 г
помидоры 80 г
горошек зеленый консервированный 20 г
листья зеленого салата 20 г
растительное масло 20 г
сок лимонный 10 г
зелень петрушки 10 г
шт. яйцо 1
соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините.
2
Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.
3
Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.
4
Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.
5
Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.
6
Выход на одну порцию – 200.
7
Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00.
8
К- 223.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!