
Салат с треской
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе трески 200 г
- Картофель вареный 100 г
- Огурцы 80 г
- Помидоры 80 г
- Горошек зеленый консервированный 20 г
- Листья зеленого салата 20 г
- Растительное масло 20 г
- Сок лимонный 10 г
- Зелень петрушки 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините.
2
Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.
3
Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.
4
Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.
5
Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.
6
Выход на одну порцию – 200.
7
Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00.
8
К- 223.



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями