Православной хозяйке. Рыба, запечённая со сладким перцем

Православной хозяйке. Рыба, запечённая со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Филе форели - 800 граммов, лимон - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика,...

Ингредиенты

Филе форели - 800 граммов
лимон - 1 штука
лук репчатый - 2 штуки
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - 2 штуки
петрушка
укроп
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать колечками и уложить на фольгу.
2
Лимон нарезать кружками и уложить поверх лука.
3
На лимон уложить филе форели, натёртое солью и перцем.
4
На рыбу уложить нарезанный кружочками сладкий перец.
5
Сверху всё посыпать смесью измельчённого чеснока и зелени.
6
Рыбу плотно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!